“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Вместо того, чтобы готовиться к статистике, сижу и 100500 раз перечитываю своё эссе. Нахожу новые и новые ошибки, чуствую себя бездарностью. Мне кажется, дело в моём научном руководителе. Вернее, в моих комплексах, но рядом с ним они прогрессируют. Он такой мистер идеальность, что рядом с ним я чувствую себя маленькой глупой девочкой. И творю херню.
Не, серьёзно, у него скоро будет третья докторская, он пишет книги, является редактором журнала, путешествует по миру, невероятно много читает, обладает прекрасным вкусом, трудоголик каких поискать, может поддержать разговор на любую тему (даже о естественных науках имеет представление), всегда ведёт себя как джентельмен, смешно шутит, собирает толпу слушателей и обожателей, примерный семьянин и человек с позицией "общаюсь со всеми на равных и никогда не выпячиваю свою охуенность". Мэри Сью, только мужского пола.
Единственное, что, казалось бы, в нём неидеально — это сандалии с носками. Но после 1,5 лет жизни социологией начинаешь понимать, что это так только кажется.
У вас есть такой человек, рядом с которым вы чувствуете себя дебилом? :D

@темы: my little world