В вегетарианстве всё замечательно, кроме того, что приходится постоянно готовить. Готовить я люблю, конечно, но вот конкретно сейчас хочется валяться и предаваться ничегонеделанию. Из-за этого третий день подряд отправляю молодого человека на работу с кус-кусом. Уже были кус-кус с замороженной мексиканской смесью, кус-кус со свежими овощами и горошком с грядки, кус-кус с шнитт-луком, горошком и квашенной красной капустой... Можно, конечно, продолжать придумывать вариации на тему, но мне кажется, что даже у меня скоро этот кус-кус из ушей полезет, хотя я его сейчас, как и остальные макаронные изделия, не ем.
Сегодня, в общем, буду экмперементировать с овощами. Домашние картошка и горошек, морковь, помидоры, чеснок, кабачок и баклажан. А также имбирь, чили, кунжутные семечки, несколько видов лука и спаржа. Последнюю я готовила только раз в жизни, и тогда она на меня не произвела никакого впечатления. Поэтому вчера мы взяли в теско связку за 13 крон, которую надо срочно ликвидировать. Их, в случае неудачных экспериментов, и не жаль.