Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Сижу без компьютера, да с перевязанной ногой — по идее это должно мотивировать приступить к написанию диплома, но меня это промотивировало почитать Гарри Поттера на чешском, завернуть подарки и написать наконец-таки в дайрик epic cool story о праздновании Нового года.

Новый год я встречала с подругой, её молодым человеком и её семьёй, тк мы остановились в доме её отца и мачехи в маленькой, но милой чешской деревушке. Подруга сразу же растрещала всем присутствующим о моих начавшихся отношениях, поэтому я оказалась в центре внимания, и постоянно отвечала на разнообразные вопросы из серии "а где вы познакомились?", "а как зовут?", "а есть фотография?", "а почему вы не вместе на праздники?" Я, конечно, не поделилась с ними кулстори о развитии нашего романа, но некоторое любопытство удовлетворила, в глубине души надеясь, что на этом вопросы закончатся... Наивно. Весьма наивно.

На следующий день к мачехе отца моей подруги (я намеренно выбрала подобную формулировку, чтобы подчеркнуть степень близости) приехали родственники, среди которых были и жители той моравской деревушки, откуда родом мой мужчина. Вернулись в дом мы к концу тех посиделок. А дальше всё было как в какой-нибудь комедии... Мачеха моей подруги выловила меня в коридоре и запихнула меня в гостиную со словами "ко мне приехала семья, они все хотят послушать о твоём молодом человеке из Влкоша!" Тваюжмать.
Я оказалась во главе стола, за которым сидели многочисленные бабушки-дедушки-тётушки, под столом мельтешили дети, а в руку мне сразу же дали полный до краёв бокал с домашним шампанским. И началось.

А почему вы не вместе на праздники? А как его зовут? Ой, да я его знаю! Я его видел, когда он ещё был воооот таким и ездил в школу с портфелем. У них дом такой большой на краю деревни, да? Ещё они овец держат, да? Как ты не знаешь? Ты там не была что ли? Как не была, он тебя не приглашал в гости? Ну и что, что первое свидание, мог бы и пригласить... У его отца усы такие, да? Как ты не видела отца? Он что тебя не познакомил с родителями? Ну да, первое свидание... Но как ещё не познакомил с родителями? А ты немного похожа на его мать, хахаха. Ну ты знаешь, парни выбирают, кто на мать похож, а девчонки себе отца ищут, хахаха. А ты к нему переедешь до Влкоша или он к тебе? Вот переедешь, будем соседи! А, кстати, сколько вы планируете иметь детей? Вам надо четырёх, он один ребёнок, братьев и сестёр нет, вот наверстаете!

В тот момент я уже немного жалела, что мне всё же удалось отказаться от шампанского.

@темы: А потом мы выпили еще немного, one day, Мир интереснее, чем нам кажется, Некоторые люди - такие люди

URL
Комментарии
2015-02-06 в 17:20 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
Я оказалась во главе стола, за которым сидели многочисленные бабушки-дедушки-тётушки, под столом мельтешили дети, а в руку мне сразу же дали полный до краёв бокал с домашним шампанским.
я легла уже на этом моменте :lol:

2015-02-06 в 19:01 

Гы! А чего вы не вместе не праздниках?)

2015-02-06 в 21:01 

Im 36 degrees
Goodbye, I am left alone in the streets of Mexico...
похоже на ночной кошмар :D :D :D

   

"I have a dream..." © M.L.K.Jr.

главная