01:24 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Первый день был достаточно выматывающим. Несмотря на то, что у меня было всего три пары, ушла я в 11 утра, а вернулась в 9 вечера. Идиотское расписание. Но больше у меня не будет таких понедельников, потому что от японского я отписалась. Это издевательство, а не предмет! В аудиторию набилось 250 человек, а преподаватель сказал, что будет две семинарных группы. A u kidding me?
В среду посмотрю, что там с французским — стоит ли его оставлять. А так у меня всего три предмета по специальности (и все три — urban studies), диплом и физкультура.
Было здорово всех снова увидеть. Ну, не всех ещё, конечно, но за сегодняшний день я уже успела встретиться со многими, поболтать итд. А ещё провела курс пользования IS первокурснице из России, которая поступила на социологию.
Столкнулись с научником в дверях. Он поинтересовался, когда я к нему приду. И предложил зайти к нему на следующей неделе в среду. Ыыыаа. Já vím houby.
Встретимся с ним и завтра — идём с Бекой вольнослушателями на его курс лекций, который читается первокурсникам. Перед ГОСами это кажется вполне разумным решением.
Вообще не верится, что начался очередной семестр. Начало было вполне мотивирующим, но у меня в голове до сих пор каникулы.

@темы: one day, my little world

URL
Комментарии
2014-09-17 в 00:09 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
Японский - классный, но, конечно, не когда его преподают вот так.
Я сама продолжаю японский) Хочется, конечно, ходить на ВУЗовские занятия, но нам запрещено на последнем году брать предметы не по расписанию, поэтому иду на вечерние курсы.

     

"I have a dream..." © M.L.K.Jr.

главная