09:12 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Здесь кто-нибудь разбирается в дресс-коде? Собственно, даже не обязательно разбираться, можно просто высказать мнение, это поможет. Я паникёр, да. Но пока все случаи на территории этой страны, где надо было как-то по особенному одеться, оборачивались в epic story. Вроде бы ничего страшного, посмеяться никогда не вредно, но...

Я еду на workshop, посвящённый решению международных конфликтов. Мы выиграли в MUNISS, а летняя школа — одна часть награды. Будет это всё проходить формой ролевой игры, где мы будем выступать в качестве дипломатов и представлять разные страны. Поэтому в приглашение значится требование взять с собой semi-formal одежду (апд: нечто между SF и business casual). С откопала в своём гардеробе чёрный сарафан и белую рубашку, но не хотелось бы целую неделю ходить в одном и том же.

Afterparty потом не намечается. А даже если — туда, если верить приглашению, можно уже одеться как угодно. Собственно, единственное, что мы будем делать во время основной части — разыгрывать в конференционных залах переговоры между странами, находять под надзором настоящих дипломатов, и обсуждать такие вещи и события как гуманитарные бомбардировки, Дарфур, Израиль/Палестина, ядерное оружие, наркотики итп. Гугл по запросу выдал коктейльные платья, но я боюсь что-то такое брать, тк мне кажется, это не подходит под формат обсуждений. А покупать что-то специально под игру не вариант, конечно... Да и поздно уже, я сегодня уезжаю.







М

Вопрос: Semi-formal?
1. да 
3  (37.5%)
2. нет 
3  (37.5%)
3. только часть (сейчас напишу подробнее) 
2  (25%)
Всего: 8

@темы: my little world, И вдруг кто-то сказал: "А давайте-ка!...", Эксперимент

URL
Комментарии
2014-06-23 в 09:16 

К.Алексанна
"В очередь, сукины дети! В очередь!" ©
Семиформал вообще больше предполагает сдержанные платья, конечно. Но, думаю, те варианты, которые у тебя есть, очень даже для этого дела)
И удачи тебе!!)))))

2014-06-23 в 09:58 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
К.Алексанна, ох, я подуспокоилась))) Спасибо!))

URL
2014-06-23 в 11:07 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Melting Crystal, у тебя на фотографиях business casual, semi-formal это днем коктейльные платья, вечером - вечерние. Это стиль, который чаще всего используется на банкетах и презентациях, при деловых переговорах тоже.
Мне вот сарафан дико нравится - я бы взяла его и на смену - светлый вариант юбки и кофты. только под сарафан не футболку!

2014-06-23 в 17:50 

Птица-зарница
love and fate, and a touch of stupidity
мне чёрное платьишко нравится))

   

"I have a dream..." © M.L.K.Jr.

главная