Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Я что-то отжигаю в этом семестре. Бросает из крайности в крайность. Либо знаю предмет на уровне А-В, либо совсем не шарю. Сдала уже четыре экзамена из шести, получила результаты по трём. По предварительным подсчётам, по всем сданным предметам у меня В. Это как-то круто.
Но зато вторая половина сессии обещает быть "весёлой". В понедельник в 9:00 у меня "креативный тест" по методологии. А я в ней вообще никак не разбираюсь. Это лёгкий предмет, но столько всего было, что я как-то дооткладывала её до последнего момента. Оставила попытки читать литературу - кажется, поезд уже ушёл. Буду спасаться выписками и википедией. В конце-концов, мне вроде бы не так много баллов надо набрать за экзамен... Может быть, я смогу получить несчастные 3-5-10 из 35? Хотя, если честно, я так устала, что мне будет плевать, даже если я провалю этот тест. Повторю предмет через год, стану тогда уж методологом и получу А. Сейчас же я могу только еле-еле наскрести на Е. Мухаха. А ещё гендер не за горами, но там хоть три попытки есть. И семинар осталось закрыть. Курсовик написан на половину, я пишу про моралфагов. На днях я поймала музу и до середины ночи строчила, как из пулемёта. Вместо того, чтобы готовиться к методологии.
Когда закончится этот адов семестр, я напишу здесь большой пост про методологию и методолога. Поверьте, вам есть чего ждать, это эпично. Мне жаль, что я в дневничке редко появляюсь и почти не комментирую ничего в избранном и у ПЧ - но это полугодие какое-то слишком ядерное, сил не остаётся. Сейчас я уже вторую неделю сижу дома, вокруг меня посуда трёхдневной немытости, а питаюсь я сосисками. Сессия - это весело, чо уж.

@темы: my little world, ПЧейное