Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Как-то посуды скопилось, даже не представляю пока, как всё это перевозить. У меня даже тёрка есть, которой я пользовалась только один раз, но зато нет консервного ножа. Ещё есть много кружек - на любой размер и вкус, но нет термокружки, потому что глупо было покупать её для лифта. Надеюсь, найду способ что-то продать, везти всё с собой как-то не очень хочется, к тому же совершенно точно придётся купить новый чайник.
Нашла что-то вроде подработки (надеюсь, это не волонтёрство) - спасение деревьев о.О В понедельник пообещали посвятить в детали, надеюсь, это не подразумевает под собой приковывание цепями к растениям, сон на ветках и крики "нет, вы сможете срубить его только через мой труп!".

@темы: my little world

URL
Комментарии
2012-06-10 в 17:06 

ну, ты помнишь, как я уезжала из Лондона? :) если можно, то перевозить в несколько этапов, чтобы потерять как можно меньше вещей. тебе там всё-таки ещё жить и жить, обидно будет.

2012-06-11 в 14:17 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Это да. Ну, скорей всего от большей части вещей, которые "то ли нужны, то ли и не сдались" я не избавлюсь. А ездить точно буду этапами, слава Богу, есть у кого оставить вещи, если что. Я ещё помню, как в сентябре тащила свои четыре чемодана и проклинала всё вокруг. Может только продам следующему поколению студентов чешско-английский словарь, который огромный и очень много весит.
У меня, кстати, появились кое-какие новости, на выходных поделюсь, потому что сейчас у меня неделя работы-экзаменов-бумажек. Ну или раньше, если буду в состоянии вылезать в скайп)

URL
   

"I have a dream..." © M.L.K.Jr.

главная