Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Dojet a nerozpadnout se.

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Я живу в одном из самых замечательных районов Праги. В Праге 6. Самая большая примечательность этого замечательного района заключается в том, что большую его часть (а то и весь) вырезают почти со всех карт. Так что в сентябре, когда я выбирала атлас города, ключевым критерием для определения качества карты было именно наличие на ней моего района. Казалось бы, удивляться уже нечему. Но сегодня, когда мне понадобилось впервые за эти 9 месяцев дойти до почты, оказалось, что "нет предела совершенству". И мне открылись новые, доселе неизведанные, горизонты.
Живём мы рядом с железной дорогой посреди заповедников, высоких холмов, различной растительности и мутировавшей живности (здесь, благодаря щедрому на солнечные деньки климату, летают очень странные виды насекомых). Добраться до "ближайшего" отделения почты (ближайшего по мнению самой почты, на деле, доехать даже до центра относительно проще) можно либо срезав через лес, но тогда придётся подняться по громадной лестнице "в небо", либо выбрав оленей, либо изучив окольные пути вокруг высокого холма. Я выбрала третий вариант и двинулась в путь. В шлёпках. К сожалению.
Зато сбылась давняя мечта - я таки дошла до железной дороги и поизучала различные улочки Велеславина. И хотя несколько раз заблудилась и отчаянно материлась, мои старания были вознаграждены.
Нет, не письмом - как выяснилось, пришла мне на почту абсолютно бесполезная бумажка. Но зато я отыскала в Праге магическое место, где ходят одни парни (их много, они ходят группами и на разный вкус и цвет - ей Богу, прям как в Испании оказалась), а ещё увидела вот этот шикарный автомобиль:

"Доехать и не развалиться."

@темы: beauty, my little world, one day, А началось все с того, что в семь утра, как обычно, зазвонил будильник, И вдруг кто-то сказал: "А давайте-ка!...", И мое сердце остановилось, Мир интереснее, чем нам кажется, Путешествия, Растай за 60 секунд, мой любимый город

URL
Комментарии
2012-06-01 в 09:18 

Jexiste
счастье не надо искать, им надо быть (с)
что ж это за парни такие и куда они группами ходят? :laugh:
автомобиль просто бомба :lol:

2012-06-01 в 16:34 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
.independent soul, а не знаю) Я как раз после автомобиля на них наткнулась - группами от 4-6 человек ходили и ходили о_О В итоге к одной примазалась, они меня вывели из очередного леса и дружно пожелали счастливого пути, ыы.
А надпись на нём была очень в тему) Потому как выглядела я почти как и он. Солнце, жара, камни, я в шлёпках...

URL
2012-06-23 в 00:54 

Homebody
Здравствуйте!)
Интересный пост. А можно вас пригласить с ним и другими не менее интересными рассказами и фотографиями в наше сообщество дайри-путешественников?
itenerant.diary.ru/
Все будут рады! Спасибо

2012-06-25 в 12:43 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Homebody, Здравствуйте. Спасибо за приглашение, написала.

URL
2012-06-28 в 20:35 

Homebody
Melting Crystal, спасибо ) добро пожаловать!

   

"I have a dream..." © M.L.K.Jr.

главная