Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
Пасха - это весело!
Сегодня я впервые красила яйца совершенно самостоятельно. Правда без сюрпризов не обошлось:
Во-первых, внимательно прочитав утром рецепт разведения краски, я узнала, что нужен уксус. Уксуса не было, а тащиться ради него в магазин, который возможно даже не работает в этот день, было лень. Да и что потом делать с целой бутылкой, если мне требуется только пара ложек? Хотя, возможно, это было не самое верное моё решение.
Во-вторых, выяснилось, что купленные мной наклейки - плёнки. И приклеиваются вовсе не так, как я рассчитывала. Ну да ладно.
Хотя красивых и насыщенных цветов, как на картинке, не получилось, наклейки сползали, а сохнущие яйца вобрали в себя ядрёно-зелёный цвет декоративной травы, на которой прохлаждались, я осталась довольна.
К тому же, через две недели снова будет Пасха, при большом желании можно будет попробовать второй раз.
Здесь видна только самая красивая сторона многострадальных крашеных яичек. Но зато кари, с которым я эксперементировала позднее, получилось лучше.

@темы: my little world, one day, А началось все с того, что в семь утра, как обычно, зазвонил будильник, Грёбаные липучие пельмени!, Эксперимент

URL
Комментарии
2012-04-08 в 20:11 

Полосатый Фредерик
все переплетено
а по-моему, получилось очень красиво! а я получил как раз вовремя письмо из России с декоративными плёнками))) поэтому, у меня все прошло гораздо проще))) потом фотки покажу!
И ещё раз с Пасхой!

2012-04-08 в 20:20 

Melting Crystal
“Remember me when you do pray, that hope doth lead from day to day." (Anne Boleyn)
И тебя с ней!)
Ну тык самой красивой стороной повёрнуты, хД Это вот с обратной странный зелёный узор из "травинок"... Но всё равно - прекрасны ящитаю)) Интересно будет посмотреть на фотографии, выкладывай!

URL
   

"I have a dream..." © M.L.K.Jr.

главная